Бумага для термопереноса

Доставка новейших технологических решений прямо на ваше производство
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге


Бумага для термопереноса позволяет перенести рисунок на кружку, чашку, тарелку. С ее помощью можно произвести печать на ткани, украсив футболку, кепку, шарф или любую другую вещь. Сегодня ни одна рекламная кампания не проходит без использования сувенирной продукции. Дополненные логотипом и фирменной символикой аксессуары презентуют покупателям рекламируемых товаров, участникам конкурсов и викторин. Изготовить памятные презенты легко, используя печать изображений с помощью термотрансферной технологии.

Какая бумага используется для переноса?

Рассматриваемая методика позволяет нанести любое изображение на тканевое полотно, стеклянную поверхность или керамическое основание. Однако изначально для этого используется бумага для термопереноса на ткань или специализированная пленка. От того, насколько высоким является качество бумажного носителя, зависит четкость итогового принта и яркость красок на оформляемом предмете. Различается термотрансферная бумага по типу и цене. Выбор конкретного варианта зависит от специфики материала, на который осуществляется перенос изображения:

  • Тип I – предназначается для перевода рисунков, фотографий и текстовых фрагментов на светлую ткань, хлопчатобумажное полотно. Краски получаются яркими, сочными, контуры четко прорисованными.
  • Тип II – выбирается для декорирования темной ткани, черного полотна с х/б основой. Это бумага с белой подложкой, чтобы на ее фоне можно было детализировать рисунок, придать ему резкости и динамики.
  • Тип III – этот вид расходного материала подбирается для оформления твердой поверхности, плоского по фактуре материала.

При выборе важно учитывать, предназначается ли бумага для термопереноса для лазерного принтера или струйного. Предпочтение лучше отдать низкотемпературному печатному устройству, работа которого основана на использовании фьюзерного масла. Это оборудование не требует особого подхода и является более универсальным по сравнению с аналогами. С его помощью можно переносить принты на любой вид бумажного носителя для последующего термопереноса. К этой категории оборудования эксперты относят аппараты нового поколения с возможностью широкоформатной печати. Если речь идет о высокотемпературном лазерном принтере, то к нему подходит не всякая бумага. Неправильно подобранный материал способен нарушить работу устройства и вывести его из рабочего состояния.

Как купить бумагу для термопереноса и не ошибиться в выборе?

Несмотря на существующие сложности, узнать, какая сублимационная бумага станет для вас оптимальным выбором, помогут специалисты нашего сервиса. Проведённая по всем правилам сублимация поможет создать изображение на любой поверхности, в том числе со сложным рельефом, наличием дополнительных деталей в виде кнопок, пуговиц и молний. При этом рисунок будут отличать:

  • Четкие линии контура, хорошая прорисовка деталей.
  • Богатая палитра цветов, полноценное изображение с хорошей структурой.
  • Устойчивость к износу, механическим повреждениям, перепадам температур и другим негативным факторам влияния.

Посетив наш сайт, вы не станете задаваться вопросом, где купить бумагу для термопереноса хорошего качества по доступным ценам. Мы предлагаем продукцию известных брендов по демократичной стоимости. Сомневаясь в выборе, воспользуйтесь помощью специалиста, чтобы подобрать оптимальный товар для эксплуатируемого оборудования.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.