Планшетный принтер для УФ-печати

Доставка новейших технологических решений прямо на ваше производство
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге


Чего только нельзя на нем напечатать! Пожалуй, это восклицание  единственное, что приходит на ум, когда клиенты спрашивают “ Что на нем можно напечатать?”  Надо сказать, что при правильном планшетном устройстве, существует не так много вещей, которые бы нельзя было  сразу напечатать на планшетном УФ принтере.  Для микробизнесов вроде сувенирных магазинов, магазинов девайсов и электроники , мастерских дизайна и печатных предприятий, планшетник - это истинная находка, дающая пропуск в мир больших прибылей.

Посмотрим подробнее несколько тенденций, указывающих на необходимость выбрать именно плантшетный УФ принтер

  • Еще совсем недавно планшетные технологии не были так  легко доступны для большинства ,  но, к счастью, все изменилось.  И  сегодня рекламно-сувенирные  предприятия, студии и  магазины  понимают, что планшетная технология  печати является одной из наиболее  доступных , универсальных и быстроокупаемых, чем когда-либо .
  • Цена на планшетники и расходные материалы постоянно снижается, и в  настоящее время они становятся все  более доступным для небольших бизнесов.
  • У современных планшетников нет строгих требований к скрупулезной настройке и долгой приладке, и это очень на руку бизнесменам в виду сокращения цикла производства и быстрой оборачиваемости средств.

  • Прошел период настороженности и привыкания к новому, неизвестному “зверю” , как  это было еще пару лет назад  и теперь  бизнес осознал огромный потенциал роста на данном направлении.


Бизнес постоянно  развивается, и современные клиенты постоянно ищут новые и интересные способы продвижения своих брендов - планшетная печать позволяет удовлетворять этот спрос.

Давайте взглянем на некоторые из примеров:

guitarcase.jpg

Принтер Roland LEJ-640FT способен напечатать на  листах МДФ, акриле, пенополистироле и даже столах и других  предметах мебели.

flatbed_print_full_sheets.jpg

С возможностью печати непосредственно на целых листах, широкоформатные принтеры, такие как Roland LEJ-640FT - эффективные машины для обработки дисплеев,  рекламных материалов и других  предметов больших форматов печати.

screenshot_flatbed_jig.png

Планшетникам не важен вес или обьем предмета печати . Они одинаково качественно работают с ровными гладкими или шершавыми мягкими поверхностями, такими как софтбол или стеклянные бутылки. 

golfballs_spartan_medres1024x683.jpg

Одна из главных фишек планшетной технологии печати - это УФ-печать на изогнутых и текстурированных поверхностях. Как  оказалось, это  весьма выгодно для многих мини бизнесов. 


restaurantsaltshakerflatbedprinted.jpg

Кастомизированная печать для сектора HORECA - возможность печати на стекле -открывает новую категорию пользовательской маркировки и художественных работ.

laptop_uv_print_texture.jpg

Безопасная и прямая печать на предметах, таких как ноутбуки и смартфоны 

С помощью таких устройств, как LEJ-640FT, вы можете быстро создать галерею предметов искусства , например, печатая непосредственно на  полотнах, деревянных панелях. Да, ограничения  в печати здесь конечно существуют. Так, преградой может стать избыточная кривизна поверхности запечатываемого материала, однако  при правильной настройке файла это может быть легко преодолено. 




Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.