Ждем всех на нашем стенде ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ 2017!

Цель нашей компании - устойчивое лидерство по качеству продукции и обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге


2 Февраля 2017
Компания Эзапринт приглашает посетить наш стенд на 48 федеральной оптовой ярмарке Текстильлегпром ! 
Учитывая  растущий интерес к цифровой текстильной печати, на этот раз мы сделали тему сублимации акцентом нашей экспозиции. Cовместно с компанией Роланд мы впервые представляем в России новинку, сублимационнный широкоформатный принтер Taxart XT-640. Надо отметить, что в России нами продано уже 3 таких машины, несмотря на то, что официальной презентации не проводилось. Эта модель считается полноценным флагманом отдельной сублимационной серии принтеров  Roland Texart, в то время как до выпуска этой модели нашими специалистами была очень успешно адаптирована для печати сублимационными чернилами другая модель сольвентного принтера VersaEXPRESS RF-640. 
     Оба принтера ожидают вас на стенде, чтобы продемонстрировать свои лучшие качества. Особенностями Texart XT-640 является специальная адаптация под текстильное производство. Технология сублимационной печати открывает широкие возможности для дизайнеров текстиля. Разработки Roland с области сублимации зарекомендовали себя во всем мире как одни из самых качественных, надежных , экономичных .

xt6402.pngМодель принтера XT-640, оснащенная передовыми технологиями, обеспечивает превосходное качество печати больших тиражей. Специалисты Roland включили в функционал машины все необходимые технологии, которые позволяют создавать широкий спектр продукции методом сублимационной печати: 







  1. Усиленная конструкция машины выдерживает длительные и сложные условия эксплуатации.
  2. Двойные печатающие головки гарантируют исключительное качество печати с широким цветовым охватом. 
  3. Высокое качество печати.
  4. Низкие эксплуатационные расходы.
  5. Механизм протяжки материала позволяет работать даже очень тонкими сублимационными бумагами.


      В то же время станок RF-640 это лучший выбор для начального этапа, совмещающий экономичность со всеми возможностями сублимационной печати.
     Продукты для цифровой печати по текстилю: чернила для сублимационной печати KIIAN Digital 

     Как всегда, будут представлены лучшие материалы и оборудование из области трафаретной печати: 

  • Пластизолевые, водные, вытравные, силиконовые краски; краски для получения спецэффектов на ткани; фотоэмульсии для плоской и ротационной печати и другие продукты для подготовки трафаретных печатных форм производства EPTAINKS; материалы для декора текстиля-фольга, флок и др. 
  •  Карусельные автоматические печатные станки для трафаретной печати по текстилю от производителя ROQ, Португалия, информацию о которых вы сможете получить непосредственно у наших специалистов. 

 И, конечно, самое ценное- дружеское общение, новые знания, позитивные эмоции )
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.