Открытие нового демозала "Эзапринт"!

Цель нашей компании - устойчивое лидерство по качеству продукции и обслуживания.

Открытие нового демозала "Эзапринт"!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге


19 мая состоялось торжественное открытие нового демозала компании Эзапринт в нашем офисе по адресу Осташковская, д22. 
Открытие было ознаменовано презентацией первого в России новейшего уф-принтера Roland LEF-300!
На открытии присутствовали представители Российского офиса Roland DG, корреспондент от журнала Publish, сотрудники ООО «Эзапринт» и другие приглашённые лица.
Наш новый зал - это просторное и светлое помещение, где представлено оборудование как для трафаретной так и для цифровой печати, среди которого:
- Полуавтоматический трафаретный печатный станок с угловым подъемом. Производство JINBAO (Китай).
- Пресс  с пневматическим приводом для термотрансферной печати производства REYMATEX ) 
- Фрезерный станок Roland MDX 40A, а также Modela iM-01
- Cольвентный принтер Roland BN-20
- Уникальный восьмицветный сублимационный принтер Roland VersaExpress  RF-640 (печатающий помимо основных CMYK дополнительным синим и оранжевым и двумя флуоресцентными цветами ( на выбор желтый, розовый, зеленый, голубой)
- Roland VERSA UV LEF-300 - это настоящая фабрика “все-в-одном”, один принтер, охватывающий собой всю сферу производства уникальных, штучных, мелкосерийных изделий. Наши специалисты совместно со специалистами компании Roland DGN Россия провели обзор и тестовую печать на принтере, продемонстрировали непревзойденно яркую цветную печать , возможности выборочного и сплошного лакирования с разной толщиной слоя, сделали акцент на основные преимущества принтера перед конкурентами. Благодаря новому LEF-300 можно печатать на изделиях высотой до 10 см. Увеличенная форма вакуумного стола, две светодиодные уф лампы для печати в двух направлениях повысят производительность и удобство работы.Полный обзор принтера LEF-300 читайте в июньском номере журнала Publish.

Галерея