Открытие нового демозала "Эзапринт"!

Доставка новейших технологических решений прямо на ваше производство
Открытие нового демозала "Эзапринт"!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге


19 мая состоялось торжественное открытие нового демозала компании Эзапринт в нашем офисе по адресу Осташковская, д22. 
Открытие было ознаменовано презентацией первого в России новейшего уф-принтера Roland LEF-300!
На открытии присутствовали представители Российского офиса Roland DG, корреспондент от журнала Publish, сотрудники ООО «Эзапринт» и другие приглашённые лица.
Наш новый зал - это просторное и светлое помещение, где представлено оборудование как для трафаретной так и для цифровой печати, среди которого:
- Полуавтоматический трафаретный печатный станок с угловым подъемом. Производство JINBAO (Китай).
- Пресс  с пневматическим приводом для термотрансферной печати производства REYMATEX ) 
- Фрезерный станок Roland MDX 40A, а также Modela iM-01
- Cольвентный принтер Roland BN-20
- Уникальный восьмицветный сублимационный принтер Roland VersaExpress  RF-640 (печатающий помимо основных CMYK дополнительным синим и оранжевым и двумя флуоресцентными цветами ( на выбор желтый, розовый, зеленый, голубой)
- Roland VERSA UV LEF-300 - это настоящая фабрика “все-в-одном”, один принтер, охватывающий собой всю сферу производства уникальных, штучных, мелкосерийных изделий. Наши специалисты совместно со специалистами компании Roland DGN Россия провели обзор и тестовую печать на принтере, продемонстрировали непревзойденно яркую цветную печать , возможности выборочного и сплошного лакирования с разной толщиной слоя, сделали акцент на основные преимущества принтера перед конкурентами. Благодаря новому LEF-300 можно печатать на изделиях высотой до 10 см. Увеличенная форма вакуумного стола, две светодиодные уф лампы для печати в двух направлениях повысят производительность и удобство работы.Полный обзор принтера LEF-300 читайте в июньском номере журнала Publish.

Галерея