Roland DG принтер Texart RT-640M

Доставка новейших технологических решений прямо на ваше производство
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге


14 Декабря 2018

banner-0.png

Коллеги!

Компания Roland DG, официальным дистрибьютором которой мы являемся, выводит на рынок новаторский многофункциональный сублимационный принтер Texart RT-640M.

Мы рады сообщить о выводе на рынок многофункционального сублимационного плоттера Texart RT-640M, который одновременно может выполнять как прямую печать по текстилю, так и сублимационную печать.

Эта модель расширит популярную линейку сублимационных плоттеров Texart от Roland. Используя одни и те же чернила и RIP новинка делает возможным печатать как на тканях, содержащих полиэстер (мин. 70% полиэстера) так и на сублимационной бумаге.

RT-640M появился в связи с требованием рынка к еще большей гибкости производственных систем на цифровом участке печати по ткани. RТ-640М имеет беспрецедентное соотношение цены и производительности и предоставляет поставщикам печати по ткани поистине широкое цифровое решение для сублимационной печати.

Основные преимущества Texart RT-640M:

·         Плоттер открывает поистине необъятные возможности печати для изготовления широкого спектра продукции для визуальных коммуникаций, моды, спорта и декора, совместим с впечатляющим разнообразием односторонних и двухсторонних тканей из полиэстера таких как флажная, баннерная, сетки, беклит, маркизет и пр.

·         Печать на термотрансферную бумагу для дальнейшего переноса как на текстиль так и твердые детали такие как сотовый пластик, Chromaluxe®, керамическую плитку, стретч-ткани и т.д.  RT-640M может работать в паре вакуумной 3D с печью для того чтобы наносить объемное сублимационное изображение на предметы.

·         Отличное решение для потребителей, только входящих на текстильный рынок, возможность изготавливать разноплановую продукцию, сравнительно низкие первоначальные затраты и быстрый возврат инвестиций.

·         Программное обеспечение ErgoSoft Roland Edition 2 RIP, поставляемое в комплекте с RT-640M, широко используется в качестве основного растрового процессора на рынке сублимационной и текстильной печати.

·         Ряд особенностей плоттера обеспечивает точную печать даже на тянущемся тонком полотне.

·         Чернила Texart, специально разработанные для сублимационных устройств серии Texart (C, M, Y, K, Lc, Lm, Or, Vi, Fp, Fy) отличают быстрое время высыхания и скорость трансфера, плюс исключительно широкая цветовая гамма от глубокого черного до высокоинтенсивного оранжевого и фиолетового, броские флуоресцентные и мягкие пастельные тени.  То есть все, что необходимо для создания изображения с натуральными, живыми цветами, с плавными переходами полутонов и супер-резких деталей.

Целевые рынки и применение:

·         Производители спортивной одежды

Продуктовая линейка может быть расширена до тканевых рекламных носителей и прочих инструментов визуальной коммуникации для эвент мероприятий и промоакций.

·         Производители флажной продукции.

Здесь необходимо выполнить требования к двухсторонней печати за один прогон.

·         Для сублимационной печати или печати с использованием сублимационной бумаги.

Возможность печатать на баннерах, бэк-литах, флагах, одежде, тканях для домашнего декора, моды и рекламных товаров используя одно и то же устройство.

Обратитесь за покупкой этого плоттера в ESAPRINT, Вы получите не только отличное ценовое предложение на оборудование, своевременную квалифицированную техподдержку, но и возможность приобрести многократно протестированную продукцию для сублимационной печати. Благодаря тому, что нашим стратегическим партнером является EPTANOVA - компания производитель мирового масштаба, то при отборе позиций нашего ассортимента мы также имеем уникальную возможность отбирать самое лучшее используя не только собственные наработки, но и опыт клиентов, расположенных в разных странах по всему миру- начиная с США, и кончая Индией!

Позвоните нашему специалисту – мы уверены, что поможем решить любую производственную задачу начиная от быстрой замены уникальной детали и кончая консультацией по технологии производства нестандартного изделия!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.