Roland, Nike и Эзапринт: вместе к новым победам

Цель нашей компании - устойчивое лидерство по качеству продукции и обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге


3 Апреля 2017

26 марта в Москве на Кузнецком мосту открыл двери для всех желающих самый большой магазин NIKE в Европе. Просторные залы, приветливый персонал и очень много модной спортивной одежды, обуви и аксеcсуаров.   

Мы , компания  Эзапринт, приняли участие в этом событии в качестве  поставщиков оборудования Roland. Совместно с компанией Веллес мы установили 3 машины Roland для нанесения уникальных изображений на продукции марки прямо на территории корнера: гравер EGX-350, принтер-каттер BN-20 и УФ плоттер LEF-20.

Казалось бы, какая связь может быть между спортивным магазином и печатно-режущим оборудованием  Roland?   Ответ заключается в философии компании NIKE, которая, как известно, всегда культивировала имидж новатора и законодателя трендов. Современный спорт- это больше чем спорт, это стиль жизни, способ самовыражения, где  атрибутами нового отношения к спорту являются уникальные вещи : одежда, обувь и аксессуары с неповторимым, индивидуальным стилем.

Roland и NIKE похожи в этом плане - креативность и инновации обьединены во имя индивидуальности, уникального стиля каждого и высочайшего качества. 

Компания Эзапринт официальный дилер RolandDG на территории РФ c 2011 года. Мы готовы предоставить любые консультации по продукции компании, Обращайтесь к нашим специалистам! 




Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары