Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге


Герои этого обзора - семейная пара из США , где муж и жена,  занимаясь совместным бизнесом, за  год поменяли сферу своей деятельности с озеленительства  на... декорирование одежды.

В один день  Дэйл и Саманта Триффит встали перед непростым выбором: нужно было или продолжать вкладывать средства в старый бизнес и купить мини грузовик для хозяйственных нужд, или попробовать новое дело, купив сольвентный принтер-каттер  Roland VersaStudio BN-20.

В итоге  BN-20 одержал победу, семейная пара приобрела его и уже спустя 12 месяцев достигла впечатляющих результатов: их бизнес был отмечен как самый успешный бизнес года. Саманта была номинирована на премию бизнес-леди года,  около 40 компаний заявили, что хотели бы сотрудничать с ними, в планах появилось расширить стат компании до 4 -х человек. Это внушительный список достижений за 12 месяцев, учитывая тот факт, что пара не имела опыта работы в полиграфической отрасли вообще.

Дейл, до 33 лет работал менеджером в магазине, когда в 2014 году он решил уйти в бизнес с женой Самантой. “Мы почти не виделись, работая “на дядю”, и как- то пришли к мнению, что можем основать свое дело по садоводству и озеленительству”, - объясняет Дейл. “Мы сделали это, но поняли, что  это не то, что мы хотели”

"Вместо того, чтобы купить фургон, мы купили BN-20 принтер и термопресс и начали вести  бизнес прямо из дома"

Идея пришла  в голову, когда им понадобилось изготовить фирменную одежду для своего  садово-огородного  мини-бизнеса. Супруги почувствовали, что существует ниша, которую они могли бы занять. Компаний, занимающихся декором одежды было достаточно, но мало кто из них был способен обслуживать индивидуальные запросы клиентов.  

“Мы начали изучать тему, и вместо того, чтобы купить фургон, мы купили BN-20 принтер и термопресс и начали вести  бизнес прямо из дома. Да, это был большой риск, мы осознавали, что  это все наши сбережения и если не выстрелит, то мы пропали..

Но.. у  нас был драйв и страсть!  Мы никогда не сидим на месте. Мы всегда думаем о развитии!”

Нет сайта? Нет проблем!

За первые шесть месяцев в бизнесе мы продавали исключительно через социальные сети. Не было ни сайта, ни магазина, мы продвигали свои услуги только в Facebook и Twitter. При этом мы не пытались ничего продавать специально, мы просто общались с людьми и обменивались мнениями  или давали советы, а потом слово за слово, выяснялось кто мы и чем занимаемся и люди сами обращались за заказами.

Через некоторое время был сделан хороший сайт с новым логотипом и семейная компания переехала в офис, в котором был предусмотрен  шоу-рум, студия и склад, а также помещений для детей с диваном и игровой приставкой Xbox.

Супруги уверены, что им есть куда расти. Они уже купили А3 принтер для сублимации и кружечный пресс. На данный момент Дэйл и Саманта решают, стоит ли покупать еще один BN-20 или новый принтер большого формата. Дейл утверждает, что они не хотят идти по стандартному пути предложения дешевой продукции  с плохого качества печатью, лишь бы заработать больше денег.  “У нас всегда есть определенные планы на будущее,  благодаря удачному старту мы дали себе небольшую фору и теперь больше внимания уделяем созданию и развитию бренда”



Заказать проект
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.