Самоклеющиеся пленки

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге


В продаже представлены самоклеющиеся пленки для струйных и лазерных принтеров, открывающие широкие перспективы для изготовления печатной продукции. Разнообразие видов может смутить неискушенного человека, ведь пленки отличаются друг от друга свойствами, типом упаковки (пачка, рулон) и размерами. Как разобраться во всем этом многообразии и купить именно тот продукт, который нужен, постараемся выяснить вместе.

Какими бывают пленки: материалы, фактуры, особенности

Классифицируются пленки самоклеющиеся по нескольким основаниям, поэтому при выборе стоит проявить особую тщательность в изучении представленных производителем характеристик. Отличаются они по следующим критериям:

  • Материал – полиэстер, винил, полиуретан, поливинилхлорид и другие.
  • Внешний вид – бесцветные, транслюцентные и стандартные. Первые представлены прозрачным полотном. Такая фактура позволяет нанесенному изображению выглядеть максимально реалистично. Наиболее часто этот вид пленки используется для оформления стекол, прозрачных витрин. Транслюцентные пленки идут с затонированной поверхностью, однако это не мешает им пропускать световые лучи. Это оптимальный вариант для рекламных конструкций с подсветкой. Стандартные самоклеющиеся пленки непрозрачны.
  • Особенности применения и свойства материала – среди пленок можно встретить односторонние и двусторонние полотна, с матовой или глянцевой поверхностью, устойчивые к влиянию влаги, силиконизированные. У каждой из них есть свои достоинства и недостатки.

Применяются эти материалы для печати на принтерах струйного и лазерного типов для нанесения цветного и черно-белого изображения. Так, например, тонкие листы до 100 мкм печатаются при стандартном температурном режиме, в то время, как толстые самоклеющиеся пленки свыше 125 мкм идеально подходят для термической печати. В продаже представлены разные варианты упаковки: рулонами, в пачках и под заказ для производства нестандартных размеров.

Ознакомьтесь с ассортиментом интернет-магазина Esaprint, чтобы выбрать оптимальный товар по демократичной цене. Мы предлагаем пленочный материал для нанесения изображений печатным аппаратом или копировальным оборудованием для изготовления слайдов, рекламных плакатов, переноса рисунков на ткань, кружки, тарелки и любые другие поверхности. Также пленки могут быть применены для производства наклеек, стикеров и сопутствующих изделий.



См. также флекс пленка для термопереноса

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.