Первый в России Roland VersaUV LEF 300 для создания высококачественных персонализированных гаджетов установлен Эзапринт в ReStore

Доставка новейших технологических решений прямо на ваше производство
Первый в России Roland VersaUV LEF 300 для создания высококачественных персонализированных гаджетов установлен Эзапринт в  ReStore
9 Января 2017

В конце 2016 года компания  Эзапринт установила первый в России принтер Roland DG VersaUV LEF -300 в одном из магазинов сети ReStore в Москве.

     ReStore , сеть фирменных магазинов техники Apple, является одним из основных реселлеров Apple в России. Компания решила приобрести систему печати Versa UV LEF-300 с целью расширить возможности для бизнеса.  Одна из главных идей,  которая была высказана руководством компании- это увеличение продаж благодаря созданию новых продуктов  и запуск их в продажу в сети.

Движущая сила бизнеса по продаже гаджетов- персонализация. Именно на этой стезе планируется использовать универсальную систему печати класса премиум Roland  Versa UV LEF- 300.  Это идеальное решение для создания персонифицированных изделий- смартфонов и планшетов , чехлов, воспроизводя на них любое выбранное заказчиком изображение.

Roland LEF-300 01.jpg  picture_phone

УФ печать позволяет делать не только дизайнерские вещи , но обеспечивает механическую защиту корпуса от царапин и потертостей.

УФ-чернила обеспечивают  печать с высокой плотностью в широком диапазоне цветов. Чернила высыхают мгновенно под действием светодиодных ламп, а это означает, что чернила не впитываются и не вступают в реакцию с поверхностью материала. А так как тепло не используется для сушки чернил, печать на термочувствительных материалах не является проблемой. LEF 300 также имеет защитное покрытие и экран для предотвращения попадания пыли на объект во время печати. Белая краска также может быть использована в качестве непрозрачного базового покрытия. Прозрачные чернила могут создавать специальные матовые, глянцевые и рельефные эффекты.


В компании Эзапринт уверены , что новый принтер  полностью оправдает возложенную миссию по увеличению продаж персонифицированных гаджетов.