TrueVIS SG серия для принтеров/каттеров для идеальной полиграфии с минимальными вложениями

Цель нашей компании - устойчивое лидерство по качеству продукции и обслуживания.

TrueVIS SG серия для принтеров/каттеров для идеальной полиграфии с минимальными вложениями
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге


1 Октября 2016
В сентябре Roland DG расширила линейку струйных экосольвентных плоттеров/каттеров серии TrueVIS, дополнив ее  двумя устройствами из новой серии TrueVIS SG. 
True VIS SG - SG-300 и SG-540 новое поколение струйных принтеров/каттеров для широкоформатной экосольвентной печати, отвечающее требованиям экономичности, мультифункциональности и высочайшего качества.  
Серия SG – это отменное качество полиграфии универсального назначения  по доступным ценам для тех, кто планирует начало нового бизнеса или расширение существующего.
Что вы можете делать:

Графика для оформления транспортных средств, баннеров, плакатов и вывесок, а также этикеток, наклеек и термотрансферных изображений для оформления одежды.

Особенности:

  1. Устройства серии SG  способны печатать на 60 % быстрее, чем  уже известные модели серии VersaCAMM SP-i.  Благодаря двум печатающим головкам FlexFire   достигается высокая точность нанесения капель, широкий шаг печати, что, в свою очередь, позволяет изготавливать продукцию высокого качества и эффективно использовать чернила. Каждая капля чернил наносится именно там, где необходимо, за счет чего обеспечивается высочайшее качество печати и равномерное распределение цветов.

  2. Жесткая конструкция сводит  к минимуму вибрации для оптимальной печати и резки.

  3. Усовершенствованный  двигатель и привод   для долговечного и непрерывного производства.

  4. Использование нового рифленого вала подачи повышает точность подачи рулона.

  5. Новое программное обеспечение Roland VersaWorks Dual RIP в комплекте с покупкой.

  6. Дополнительное впитывание и сушильные функции для повышения производительности.

Эти устройства  настолько же просты в использовании, насколько  и надежны.   Программное обеспечение Roland VersaWorks Dual RIP, поставляемое в комплекте с принтерами/каттерами, быстро и точно обрабатывает как файлы в оригинальном формате PDF, так и файлы предыдущих версий PostScript, в том числе файлы с прозрачными элементами.

Из-за растущей конкуренции в сфере широкоформатной печати,  растущим требованиям к качеству полиграфической продукции и  активном стремлении оптимизировать затраты  лучшее решение для начальных инвестиций  - это универсальный широкоформатный принтер/каттер  Roland серии TrueVIS SG.   

Сделайте заказ на спецификацию и цену нового устройства TrueVIS SG в компании "Эзапринт" ! Звоните по телефону +7 (495) 380-02-78 (34)  или пишите на адрес a.sobolev@esaprint.ru


Галерея