Новинка! Принтеры/каттеры TrueVIS VG2

Доставка новейших технологических решений прямо на ваше производство
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге


28 Июня 2019

 esadigital-novost-vg2.jpg

По сравнению с отмеченной наградами серией TrueVis VG новые широкоформатные струйные принтеры/каттеры от Roland получили более 40 усовершенствований. Основные из них касаются точности, качества и скорости печати и резки. Судите сами - теперь VG2 предлагает лучшую в отрасли точность печати и резки благодаря новым интеллектуальным автоматизированным прижимным роликам. И это, конечно, не все:

  • Новые варианты привязочных меток в сочетании с новой оптимизированной работой бокового прижимного ролика обеспечивают превосходное качество резки.
  • Теперь средние прижимные ролики автоматически поднимаются перед началом процесса резки, позволяя обрезать материал без перемещения роликов по области печати.
  • Резка, а затем печать – новая функция в VG2 и VersaWorks 6, позволяющая вырезать сложные материалы и замысловатые рисунки перед нанесением чернил.
  • Два режима подмотки в зависимости от выбранного типа материала.

Все решает Цвет - яркий, насыщенный, естественный

Не секрет, что чем качественнее воспроизведение   цвета, тем выше конкурентоспособность полиграфической продукции на рынке. Ничего не привлекает внимание лучше, чем яркие динамичные цвета. Создавайте самую выделяющуюся графику для своей ниши с новыми принтерами от Roland

Новые возможности цветопередачи впечатлят самого искушенного потребителя.

  1. Наряду с палитрой цветов (CMYKLcLmLk и белый) новые чернила TR2 включают оранжевый, что позволяет расширить цветовую гамму.
  2. Возможность расширения цветовой гаммы с новой функцией Multiprocess Color.
  3. Пресет управления цветом True Rich Color объединяет яркие цвета с нейтральными оттенками серого, плавные градиенты и естественные оттенки кожи, что обеспечивает невероятное качество цвета, несравненную реалистичность и беспрецедентную сложность цвета.

Получите полностью готовый продукт в тот же день

Печатайте и ламинируйте всего за 6 часов – с TrueVIS VG2 вы можете печатать, ламинировать и получать готовый продукт в тот же день.

И вишенка на торте: самое мощное программное обеспечение для обработки растровых изображений в истории Roland - VersaWorks 6.

Новейшее программное обеспечение RIP VersaWorks 6, которое предлагает интуитивно понятный интерфейс для бесперебойной работы, полностью 64-битную архитектуру, 2-х ядерный движок и полную поддержку PDF 2.0.

Бонус от Эзапринт: при заказе нового принтера в подарок комплект чернил.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.